Загрузка...

Фронда

Мебель

183036, г. Мурманск

ул. Старостина, д. 97

info@fronda51.ru
0

Название новости

Речь идет о взрывах офисных стульев.

Стул-убийца представляет собой самый, что ни на есть, обычный офисный стул с газовым подъемником. Таким механизмом оснащены до 99 % всех стульев в офисах по всему миру. Газовый цилиндр, стоящий в ножке стула позволяет регулировать высоту.

Первой жертвой стал китайский мужчина, возрастом 68-ми лет. Ничего не подозревая, работник небольшой компании как обычно пришел в офис и занял свое место. Буквально через секунду его тело пронзил металлический стержень

(УЖАС, ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СТРАШНО, ЧЕРЕЗ КАКОЕ МЕСТО СТЕРЖЕНЬ ЕГО ПРОНЗИЛ) — стул взорвался! ПРЯМО НЕ СОВРЕМЕННЫЙ КИТАЙ, А ДРЕВНЯЯ РУСЬ, ПОСАДИЛИ НА КОЛ, ЗА ПЛОХУЮ РАБОТУ.

Конструкция «механического убийцы» такова, что пружина в основании ножки находится под давлением газа. Именно посредством этого механизма осуществляется регулировка высоты сидения. Силы сжатия пружины хватило для того, чтобы прорвать обивку и покалечить сидевшего на ней человека.

По последним данным мужчина скончался от полученных повреждений.

НА САМОМ ДЕЛЕ. НИ КАКОЙ ПРУЖИНЫ В МЕХАНИЗМЕ РЕГУЛИРОВКЕ ВЫСОТЫ, НЕТ. ДАВЛЕНИЯ ГАЗА В КОНСТРУКЦИИ «МЕХАНИЧЕСКОГО УБИЙЦЫ» МЕНЬШЕ ЧЕМ В КОФЕВАРКЕ. И ЧТОБЫ МЕХАНИЧЕСКИЙ СТЕРЖЕНЬ, ПРОНЗИЛ СИДЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, НАСКВОЗЬ, ТО ОН, ДОЛЖЕН БЫТЬ ОСТРЫМ КАК СТРЕЛА ИЛИ НОЖ, ЧТОБЫ ПРОБИТЬ ПЛАСТИКОВЫЙ КОЖУХ, ЛИСТ ФАНЕРЫ, НАПОЛНИТЕЛЬ С ТКАНЕВОЙ ОБИВКОЙ. НУ И САМ ПОСТРАДАВШИЙ БЫЛ В ОДЕЖДЕ, И В КОЖЕ. ИДЁМ ДАЛЬШЕ ПО КРОВАВЫМ СЛЕДАМ, ЭТОГО ОФИСНОГО УБИЙЦЫ.

И это далеко не единичный случай. Буквально через некоторое время в интернете снова появляется сообщение: «Офисные стулья убивают людей!». На этот раз под угрозой оказалась жизнь подростка, по нелепой случайности севшего на некачественную конструкцию. После того, как кресло взорвалось, очевидцы сразу же вызвали скорую помощь. К сожалению, пострадавшего спасти не удалось.

Стул буквально разлетелся на куски.

ЧТОБЫ ОФИСНОЕ КРЕСЛО, ДА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРЕДМЕТ, РАЗЛЕТЕЛОСЬ НА КУСКИ….. ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ ВЗРЫВ. ОТ ЧЕГО ПРОИСХОДИТ ВЗРЫВ. ОТ ВЗРЫВЧАТКИ, В СОСТАВ КОТОРОЙ ВХОДИТ: ПОРОХ, СМЕСИ ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ И ДР. ИЛИ МЫ ЗНАЕМ, ЧТО БАХ-БАХ, МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ОТ ВЗРЫВА БЫТОВОГО ГАЗА, В ОСНОВЕ КОТОРОГО ПРИРОДНЫЙ СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ. А В ОБЫЧНОМ, ТАК НАЗЫВАЕМОМ ГАЗ-ЛИФТЕ, СЖАТ ОБЫЧНЫЙ ВОЗДУХ, КАК МЫ УЖЕ ЗНАЕМ С ДАВЛЕНИЕМ, НА СТОЛЬКО НЕ БОЛЬШИМ, ЧТО ЕГО МОЖЕТ СЖАТЬ РУКАМИ ОБЫЧНЫЙ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.

В ДАННОМ СЛУЧАЕ, СО ВЗРЫВОМ, БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ К ПОЛИЦИИ, И ЧЕМ, НЕ ЗАКОННЫМ ЗАНИМАЛСЯ В ЭТОМ КРЕСЛЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЧТО ЕГО КТО-ТО РЕШИЛ ПРОСТО ВЗОРВАТЬ.

Третьей жертвой стала женщина средних лет

( ЭТО УЖЕ НЕ ПРОСТО КРЕСЛО УБИЙЦА, А МАНЬЯК КРЕСЛО)— секретарь фирмы, все в том же Китае. (ОПАСНОЕ КАКОЕ МЕСТО).

Женщина так же получила множественные ранения(ТО ЕСТЬ КРЕСЛО НЕСКОЛЬКО РАЗ, ВОНЗАЛО В НЕЁ СВОЙ СТЕРЖЕНЬ МЕХАНИЗМА ПОДЪЁМА) в результате неисправности офисного кресла. Как и в двух предыдущих случаях, в ножке произошла разгерметизация механизма, стержень под давлением газа буквально вылетел из сидения.

ПРИ РАЗГЕРМЕТИЗАЦИИ МЕХАНИЗМА, НЕ ЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, ВЫ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИТЕ. ГАЗ-ЛИФТ ПРОСТО ПЕРЕСТАЁТ ПОДНИМАТЬ И УДЕРЖИВАТЬ КРЕСЛО, А БУДЕТ ПОСТОЯННО ОПУСКАТЬСЯ ПОД ВЕСОМ САДЯЩЕГОСЯ НА НЕГО. ПОПРОСТУ ЭТОТ СТРАШНЫЙ МЕХАНИЗМ, ТИХО УМИРАЕТ. И СЛЕДУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ, -ЗАМЕНИТЬ ЕГО НА НОВЫЙ, -ВЫКИНУТЬ КРЕСЛО, -ИЛИ ПРОСТО ПРОДОЛЖАТЬ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, С ОЩУЩЕНИЕМ, ЧТО ВЫ ХОБИТ.



И ТАК ПОДВЕДЁМ ИТОГ: офисная мебель убивает людей. Остается лишь надеяться, что справедливость восторжествует и виновные будут наказаны! Общественность просто поражает бездействие полиции, ведь офисные стулья убивают людей! Что стульям-убийцам не место в квартирах и офисах!

ИЛИ ПРОСТО, ПРЕКРАТИТЬ ИСТЕРИЮ, И ЗДРАВО МЫСЛЕННО ПОСМОТРЕТЬ НА ПРОБЛЕМУ, КРЕСЛА УБИЙЦЫ. ТО В РАЗРЯД УБИЙЦ, МОЖНО ОТНЕСТИ ПОЛНО, БЫТОВЫХ ПРЕДМЕТОВ, С КОТОРЫМИ МЫ СТАЛКИВАЕМСЯ ЕЖЕДНЕВНО. ПО ФАНТАЗИРУЕМ НАПРИМЕР:

УБИЙЦА, ВХОДНАЯ ГИЛЬОТИНА. ДВЕРНОЙ ДОВОДЧИК. ОТСЕКАЕТ ЧАСТИ ТЕЛА, ЛОМАЕТ И ДРОБИТ КОСТИ. Ж Е С Т Ь!

2. ЛИПКИЙ УБИЙЦА. ЛАК ДЛЯ ВОЛОС. ПРИ ВЗРЫВЕ ОТРЫВАЕТ РУКИ, ГОЛОВУ. К О Ш М А Р!! 3. ДОРОЖНЫЙ УБИЙЦА. ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ АВТОМОБИЛЯ ИЛИ АВТОМОБИЛЬНОЕ КОЛЕСО. УДУШАЕТ, ЛОМАЕТ ГРУДНУЮ КЛЕТКУ, ОТРЫВАЕТ НОГИ. Ж У Т Ь!!!

А БАЛЛОНЧИКИ ДЛЯ СИФОНА, ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ЩЁТКА, ПЛОЙКА ДЛЯ ВОЛОС, КРОССОВКИ НА ГАЗОВОЙ ПОДОШВЕ, ТЕ ЕЩЁ БЫТОВЫЕ УБИЙЦЫ. ИТОГ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, ВОКРУГ ВАС МАНЬЯКИ БЫТОВЫЕ УБИЙЦЫ. ИЛИ ПРОСТО ОТНОСИТЕСЬ КО ВСЕМУ С ЮМОРОМ, А К ТАКИМ НОВОСТЯМ С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ИРОНИИ!!!

И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!


Другие новости

29 июня 2018г

Название новости/стать...

ЛОВИ МОМЕНТ...

читать дальше

26 марта 2018г

Новая новость 111...

Повседневная практика показывает, что постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности влечет за собой процесс внедрения и модернизации модели развития. Товарищи! начало повседневной работы по формированию позиции позволя...

читать дальше

07 июня 2018г

Правильное рабочее мес...

Добрый день, друзья! Тема сегодняшней статьи — организация рабочего места за компьютером. Надеюсь, информация будет полезна не только офисным сотрудникам и удаленщикам, но также внимательным родителям и всем, кто так или иначе соприкасает...

читать дальше

29 июня 2018г

ЛОВИ МОМЕНТ...

ЛОВИ МОМЕНТ. Скидка. Каждую субботу. На все кресла, включая кожаные руководительские и детские кресла. ПЛЮС. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА КАЖДОГО КУПЛЕННОГО В СУББОТУ КРЕСЛА!!!...

читать дальше

Ваш браузер не поддерживает javascript

Включите поддержку JS в вашем браузере

Разработка сайта: web-studio-51.ru